Тема: Ошибка 3194
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 11:05   #5
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ошибка 3194

Цитата:
Сообщение от LeSoRub Посмотреть сообщение
Как я понял SHSH нужен при понижении прошивки, но я побывал с 4.1 повышаться до 5.1.1 выскакивала ошибка, Я правильно понял? SHSH сохраняется где ?? если на компьютере то почему у меня получалось с 6 понизиться до 4.1 без сохранения SHSH ?
SHSH выдаются сервером Apple. Когда вы их бэкапите, они сохраняются (в зависимости от того какой программой вы их бэкапите) на сервере Cydia или сервере tinyumbrella и так же можно сохранить на своём компьютере.
Выдаются они только для текущей iOS раздаваемой Apple на данный момент.
Значит, если вы в своё время не сохранили SHSH для какой-то версии iOS, то понизить ПО iPhone на неё у вас уже никогда не получится.

Примечание: iOS 4.1 для модели 3Gs почему-то до сих пор раздаётся Apple параллельно с текущей iOS.
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием