Проблемы с программатором UFS-HWK
Приветствую.
У меня проблема с программатором UFS-HWK.
Начну с того, что было все нормально. Работал у меня программатор как часы. Но, наступил тот день, когда появилось новое обновление 2.2.0.1
Ну, думаю, установлю. Ага, установил на свою голову. Оболочка программы DCT&BB5 запускается и пишет что модуль HWK не авторизован. Запускаю утилиту обновления модуля. Обновления модуля прошло успешно, но программа отказалась работать с программатором. Либо просто показывает, что ufs подконнектен и о модуле hwk ничего не пишет, либо просто сам програмаатор "отваливается", программа пишет, что ufs not found.
Передергиваю, обратно включается, и "радует" что hwk не авторизован.
В итоге истратил все 5 попыток обновления, но модуль так и не авторизовался. При том, что переустанавливал систему на дефолт + на ноутбуке пробовал с чистой ОС. И теперь сижу уже 6 день без нормально работающего программатора.
Каждый день клиент обновления пишет, что нет логов для обновления. Завтра уже будет как неделя.
Толи логи не обнуляли, толи не пойму что происходит. Неужели во всем виновно обновление 2.2.0.1 ...
UFS-HWK программатор покупался в авторизованном интернет-магазине.
Никаких операций с модулем HWK не проводилось, ни программных ни механических.
Теперь или ждать пока логи обнулят для нового обновления, либо готовить бабосы на новый HWK?
|