Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 09:19   #44
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Бесплатная самостоятельная раскодировка NeverLock iPhone AT&T USA

Цитата:
Сообщение от MaxxStrike Посмотреть сообщение
Вопрос Админу:
Уважаемый UO5OQ, у меня iPhone 2g! Я его очень люблю за его дизайн и то что он один из первых! Он залочен под AT&T USA! Возможно ли сделать на этом зверьке полный анлок и если да то стоимость сей процедуры?
Да, буквально вчера один из наших пользователей заказал NeverLock iPhone 2G и в течение 16 часов получил его.
Я признаться, был удивлён таким заказом, так как iPhone 2G можно раскодировать локально и бесплатно.
Но если вам необходим именно официальный NeverLock вашего iPhone, то можете заказать его у нас на сервере вот ТУТ: AT&T USA (США) iPhone 3G, 3Gs, 4, 4S, 5

P.S. Учитывая модель, напишите запрос на сервере в Личные сообщения: Администратору и вам будет установлена сниженная Индивидуальная цена.
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MaxxStrike (12.10.2012), Zarip (12.10.2012)