Тема: Unlock x10i
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 21:10   #17
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Unlock x10i

Цитата:
Сообщение от Zlodeiii Посмотреть сообщение
я полазил по форуму,и вначале прислал вам ссылку на такую-же ситуацию он вроде раскодировался но не до конца,в итоге он заново раскодировал его и все получилось
Там человек использовал другую программу, Cyclone Box.
Но принцип раскодировки SE Xperia во всех программах одинаков (используется заводская дыра в процессоре и доступ туда через уязвимость Android v2.0 - 2.3).
Цитата:
Сообщение от Zlodeiii Посмотреть сообщение
теперь я все сделал как положено по инструкции!если брать еще 1-н анлок не будет положена скидочка?=)а то уж дорого он мне встает(!на ибее нашел дешевле но сомневаюсь,а так и омниусом можно.
Учитывая ситуацию, я конечно сделаю вам скидочку.
На какую именно программу?

P.S. В новых телефонах SE Xperia производитель закрыл дыру в процессоре и такие телефоны невозможно раскодировать ничем в Мире.
SE Xperia X10 вроде к таковым не относится, но всё же какова дата выпуска вашего телефона? Это можно посмотреть на стикере под аккумулятором, надпись типа 12W14 (12-год, 14-неделя выпуска).
Насколько я помню, именно после этой даты закрыли дыру для раскодировки.
UO5OQ вне форума