Тема: Unlock x10i
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 13:40   #8
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Unlock x10i

Цитата:
Сообщение от Zlodeiii Посмотреть сообщение
я думал что лицензия на 1 день и в течение дня я могу пытатся его разблокировать, мне так и писал продавец! А оказалось на 1 раз
Продавец вам не писал, что эта лицензия Omnius Android Unlock лицензия на 1 телефон на целый день. Вот что он вам писал:
Цитата:
Личное сообщение от Zlodeiii От: Zlodeiii Дата, время: 21.09.2012, 19:10 Тема: Re: Re: Re: Re: unlock
Сообщение: если у меня не получилось 1 раз разблокировать этот телефон и выдало ошибку 2 раз попытатся можно?
================================================== ======
Личное сообщение от Продавец От: Продавец Дата, время: 21.09.2012, 19:17 Тема: Re: Re: Re: Re: Re: unlock
IMEI этого телефона должен записаться в базу сервера программы Omnius и вы можете повторять попытки неограниченное кол-во раз, пока телефон не будет раскодирован.
Это моё личное мнение. А вообще на этот вопрос могут ответить точно только на поддержке программы Omnius.
Цитата:
Раскодировать решил из-за того, что перестал ловить сеть, а сеть перестал ловить после разблокировки ботлоадера.
До процесса раскодировки вел себя так-же.
Тоесть вы до применения программы Omnius, какой-то сторонней программой, делали разблокировку бутлоадера ?
Опишите подробнее, какой программой, что и как именно вы делали и какой получили результат?
Как вёл себя телефон до этого, и как стал вести себя после этого.
Только увидев всю картину, и поняв что было проделано с этим телефоном с самого начала, можно будет дать вам правильный совет, что делать дальше.
Цитата:
Извените, контакты не видет оказывается, пишет нет контактов на SIM хотя они есть! Но SIM видит!
Это говорит о том, что телефон НЕ кодирован на оператора, а скорее всего имеет место нарушение ПО телефона.
Не включен ли в меню телефона "Автономный режим" ?
Цитата:
Я незнаю как откатиться до нужной версии может вы поможете ссылкой!? В интернете немогу найти нужный Android
Сссылку поищу. Если найду то выложу тут в теме.
Но пока вы подробно не ответите на все вопросы заданные вам выше, я не уверен, что вам нужно полностью перешивать телефон, в смысле, что это поможет.
UO5OQ вне форума