Тема: Unlock x10i
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 11:30   #2
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Unlock x10i

Цитата:
Сообщение от Zlodeiii Посмотреть сообщение
Пытался отвязать телефон от оператора купил Omnius Android Unlock лицензия на 1 телефон
Вроде все прошло, в конце вылезла ошибка,
Покажите лог работы программы. Надо посмотреть какая именно ошибка.
Цитата:
после этого я так и немог войти с логином и паролем, телефон так и не ловит сеть!!(
Если после произведённого вами процесса раскодировки Логин и Праоль аккаунта уже не подходят, это видимо означает, что по мнению Omnius, телефон уже раскодирован. Так как Omnius Android Unlock лицензия на 1 телефон именно на 1 телефон.

Что теперь пишет телефон на дисплее с установленной вашей местной SIM картой?
Цитата:
В вашем форуме, пользователь, с E10i, эдентичная проблема и у меня! 112 дозвонится могу! Пробовал все! Стоит стандартная прошивка через восстановление PC Companion! И что пользователь имел ввиду под этим: "как оказалось кредиты переводятся 1/1, и бокса при етом не надо, только логин и пароль, e10i раскодирован".
Что бы понять, что имел в виду пользователь, о котором вы пишете, дайте ссылку на его сообщение в Форуме.
UO5OQ вне форума