![]() |
вот лог setool2 SmartCard updater [0.94]
Код:
server read: "srv01.dontexist.com" Код:
server read: "srv01.dontexist.com" |
Re: Не могу обновить SETool
Цитата:
Вот что пишет про эту ошибку автор SETool уважаемый the_laser: Цитата:
Цитата:
|
а хоть на том же версии будет же работать..хоть что то чем воще нечего я дцмаю...
|
Цитата:
|
так выходить что любая карта может так повредится при обновлении да?:(
|
Цитата:
Данная карта повредилась ещё 2-3 года назад, когда Zulea с MANOLE разбросали по форумам свои вредоносные программы типа бесплатного JAF, а на самом деле блокирующие счётчики доступа к перепрограммированию карт P-KEY (типа блокировки PIN и PUK кодов у SIM карты). Вот тогда и пострадали не только карты P-Key, а и карты Infinity, SETool и возможно ещё какие-то. |
может быть,у меня так еще z3x сдох,,,,,а теперь еще и сетул......а вот инфинити жив до сих пор и прекрасно обновляется:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер
не могу активировать свою карту фушион бокса ошибка Скрытый текстPlease click on reader with setool2 SmartCard.
Ready to work SmartCard update started... CARD SERIAL: 002**** Checking with server. recv err: [Connection reset by peer] SmartCard update started... CARD SERIAL: 002**** Checking with server. recv err: [Connection reset by peer] LG application already activated а когда нажимаю на активация lgtool пишет что уже активирована помогите пожалуйста что я не так делаю updater 0.95 LG application already activated |
Пожоже, что на вашей карте активирован бесплатный LGTool работающий с версиями ниже v2.0
Для активации карты на работу с текущими версиями LGTool - необходимо её обновление за 10 кредитов SETool и покупка http://www.uo5oq.com/images/icons/lk_372.gifLGTool+SGTool активация для SETool карты |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |