![]() |
попытка оживить iPhone 4
Здравствуйте! Мне достался iPhone 4 в неактивированном состоянии. Прошлый владелец им пользовался с карточкой Мегафон, обновился до 5.01 и теперь телефон не функционирует.
Я пытался перепрошить его тунцом из дфу офф 5.01, но результат тот же - изображение кабеля, надпись с просбой подключить к айТюнс и нет сигнала. Тунец пишет, что не может активировать сервис. На форумах мне порекомендовали заказать анлок, так как аппарат заблокирован, но с возможностью снятия сим-лока на дополнительных условиях. MC603FB/A IMEI 012544007930384 Франция, SFR(что скорее всего) или Orange. Я обратился к услугам проверки оператора по imei одного из сайтов. Врезультате получил инфу - iPhone 4 16GB Black (5.0.1) IMEI: 012544007930384 Limited Warranty: 2011-01-05 / 2012-01-04 Sold to country: France Carrier: MegaFon Russian Federation установить оператора не представляется возможным есть ли какие-нибудь варианты решения моей проблемы? заранее благодарен |
Re: попытка оживить iPhone 4
Единственное, что приходит в голову это найти SIM карты SRF, Orange, Boyugues и поочерёдно подключать к iTunes. С какой SIM картой ваш iPhone активируется - тот и оператор.
P.S. Есть ещё перезаписываемые заготовки SIM карт, multiSIM называются. Купить такую вместе с карт-ридером и позаписывать в неё IMSI французских операторов. |
понятно
не самый легкий способ, конечно) спасибо |
как вариант найти в инете русскоговорящего из Франции и попросить выслать в обычном конверте пару симок , была б Австрия я бы помог думаю люди тоже не откажут .
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |