![]() |
Сетчик Сообщений на Форуме
Вопрос по поводу счетчика Сообщений.
Работает как то сказать плохо не то, вот да-же наоборот через чур хорошо что АЖ! перевешает истинное количество постов. Это баг или задумка такая?:rolleyes: |
Re: Сетчик Сообщений на Форуме
а Вам не все ли равно ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А как именно неправильно работает? Конечно постараюсь сделать что бы считал истинное кол-во сообщений. |
Когда поставишь кому то + добавляется ещё 1 сообщения, при каждой десятой сообщений увеличивается вес репутации
|
Цитата:
Это просто статистика же. Приятно конечно быть продвинутым, но все же Паша должен знать об этом. |
Цитата:
Код:
Всего сообщений: 8 |
Павел уже 2 раза писал, что вкурсе насчёт этого.
|
Цитата:
Только как пофиксить это - не могу найти. Может кто знает? |
В админ-панеле в настройках спасибок есть функция, которая прибаяляет +1 сообщение.
|
Цитата:
Напишите подробнее как, что и где? |
Цитата:
Ищи Управление репутацией и система благодарностей. |
Цитата:
Цитата:
Прошу всех обратить внимание, как сейчас будет вести себя счётчик сообщений. |
Цитата:
|
Цитата:
Вижу, это я для проверки поставил вам 2 "спасибо" когда у вас было 8 сообщений, стати заслуженых, за полезные сообщения. Одно "спасибо" я поставил за сообщение где уже стояло "спасибо", а 2-ое "спасибо" я поставил за другое сообщение, где "спасибо" ещё ни от кого получено не было. и кол-во ваших сообщений увеличилось на 1. Следовательно кол-во ссобщений увеличивается только за первое "спасибо" к сообщению участника. Все последующие "спасибо" за это же сообщение уже никак не влияют на счётчик кол-ва сообщений участника. Причём количество ваших сообщений увеличилось не сразу, а через 10-15 минут. Буду искать дальше, где это дело можно настоить/исправить. |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |