![]() |
Айфон SE нужна информация где он куплен для разблокировки iCloud
Добрый день.Предистория: айфон SE Он включаеться,просит вставить сим карту для активации айфона,к вай фай подключается,а потом просит ввести почту и пароль или 4-х значный код. Блокировки активации нет.Помогите пожалуйста,что я делаю не так. Хочу проверить телефон по имей 35***17
Идет возврат денег с коментариями: . Server1 временно недоступен или IMEI не найден. Повторите заказ позже или выберите другую подходящую услугу. . Server2 временно недоступен или IMEI не найден. Повторите заказ позже или выберите другую подходящую услугу. Очень прошу помощи по какой ссылке куда идти...Заранее огромное спасибо. |
Re: Айфон SE нужна информация где он куплен для разблокировки iCloud
Цитата:
Какую именно информацию вы желаете узнать про этот телефон ? |
Хотелось бы попробовать сделать его рабочим,а для этого нужна информация где он куплен. Надо вот по этой ссылке заказать
iPhone, iPad страна, агент, дата продажи+начальный оператор блокировки+статус FMI+режим FMI+GSM Blacklist по IMEI Server2 а у меня не получается |
Большое спасибо за помощь!
|
Добрый день UO5OQ
Еще раз большое спасибо за подсказку с ссылками. Сегодня пришел ответ: Код: iPhone SE,HB,32GB,GRAY Product Sold By: PJSC MEGAFON Coverage Status: Apple Limited Warranty Coverage End Date: 09/25/18 Estimated Purchase Date: 09/26/17 Purchased In: Russian Fed. Find My iPhone : ON iCloud Status : Clean Replacement and cases not found ! Код: SN: DX***VL IMEI: 35***17 iPhone SE, HB, 32GB, серый Продано: ПАО "Мегафон" Статус Покрытия: Ограниченная Гарантия Apple Дата Окончания Покрытия: 09/25/18 Предполагаемая Дата Покупки: 09/26/17 Приобретено В: ФРС России. Найти iPhone: вкл состояние iCloud : чистый Замена и случаи не найдены ! Подскажите пожалуйста есть ли шанс разблокировать? Ссылок очень много,не совсем понимаю... по какой лучше заказать услугу. Спасибо за помощь и понимание. |
Цитата:
С выделенными мною основными важными данными, есть почти 100% шансы разблокировать устройство от iCloud. Сделайте заказ по услуге - http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_870.gif iPhone, iPad, iPod, iWatch CLEAN разблокировка iCloud (Apple ID) по IMEI или S/N (для проданных в России) (90% успех) |
Добрый вечер, UO5OQ!
Хочу сказать Вам огромное спасибо за помощь, за подсказки. Все сделала как Вы сказали, заказала услугу iPhone, iPad, iPod, iWatch CLEAN разблокировка iCloud (Apple ID) по IMEI или S/N (для проданных в России) (90% успех) И через 24 часа телефон заработал!!! Большое Вам спасибо от меня и от сына! |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |