![]() |
Проблема с пополнением баланса с карты РФ
Всем привет. Вчера решил пополнить свой баланс на www.UO5OQ.com и был удивлен ответами тех поддержки платежной системы.
Я нахожусь не на территории Российской федерации, НО использую карту сбербанка РФ и при попытке оплаты мне приходили ошибки. Транзакция отклонена. Укажите реквизиты другой карты, либо воспользуйтесь другим способом оплаты. На вопрос к тех. поддержке платежной системы - есть ли какие то ограничения по картам? Я получил ответ (В адрес данного продавца оплата производится только на территории РФ с рублевых карт российских банков.) ЭТО что за прикол? Прошу прокомментировать. |
Re: Проблема с пополнением баланса с карты РФ
Цитата:
Цитата:
|
Вы вдумайтесь о чем вы говорите.Это моя карта,я провожу интернет платеж,грубо говоря я ложу деньги на вебмани кошелек.Да будь я хоть на луне это не каким боком не должно волновать ресурс который я пополняю.Или я не прав?
|
Цитата:
Думаю, что и система WebMoney рада каждому новому платежу, так как с каждого платежа клиент платит комиссию системе. Но очевидно есть какие-то ограничения ЦБ РФ, наверное связанные с ассиметричными мерами. |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |