GSM Форум www.UO5OQ.com

GSM Форум www.UO5OQ.com (https://www.uo5oq.com/forum/index.php)
-   Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook (https://www.uo5oq.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ipad mini учётная запись заблокирована (https://www.uo5oq.com/forum/showthread.php?t=4051)

White200 11.03.2017 14:47

Ipad mini учётная запись заблокирована

Здравствуйте. Имеется Ipad Mini WiFi A1432. Забыли изначально логин и пароль айклауда. После многих попыток, логин и пароль всё же вспомнили. Но при активации говорится, надо восстановить учётную запись на сервере. Когда заходишь на сервер, говорится, что из соображений безопасности, ваша учётная запись была заблокирована. Активировать её через почту или по контрольным вопросам. Почта отпадает сразу, т.к. она опять же находится на айклауде. Контрольные вопросы, говорит не верно указанна дата. Можно ли как то активировать учётную запись? Если нет, можно ли имея правильный логин и пароль её скинуть? И что для этого надо?

UO5OQ 11.03.2017 21:33

Re: Ipad mini учётная запись заблокирована

Попробуйте зайти в учетную запись iCloud на сайте iCloud и там попробуйте.

White200 13.03.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от UO5OQ (Сообщение 30376)
Попробуйте зайти в учетную запись iCloud на сайте iCloud и там попробуйте.

так в том то и проблема, айпад как я понимаю логин и пароль принимает. Но из за того, что на сервере аккаунт (в целях безопасности) заблокирован, он не может активироваться. Надо разблокировать аккаунт на сервере. По емейлу не получится, т.к. он находится на icloud.com а контрольные вопросы они не помнят, т.к. делал дугой человек. Как в данной ситуации снять блокировку на сервере?

UO5OQ 13.03.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от White200 (Сообщение 30381)
так в том то и проблема, айпад как я понимаю логин и пароль принимает. Но из за того, что на сервере аккаунт (в целях безопасности) заблокирован, он не может активироваться. Надо разблокировать аккаунт на сервере. По емейлу не получится, т.к. он находится на icloud.com а контрольные вопросы они не помнят, т.к. делал дугой человек. Как в данной ситуации снять блокировку на сервере?

В таком случае, только по дорогим услугам.
Типа:
http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_776.gif iPhone, iPad CLEAN разблокировка iCloud (Apple ID) по IMEI или S/N (для проданных в России, не Sold by APPLE) (95% успех)
или
http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_669.gif iPhone, iPad (GSM) CLEAN разблокировка iCloud (Apple ID) по IMEI (для проданных в любой стране) (100% успех)
В зависимости от страны официальной продажи - Sold by:

White200 14.03.2017 14:38

Ещё раз, у меня не ГСМ версия а ВайФайная. Имеется на руках всё (правильный логин, правильный пароль айклауда итд. включая коробку). Мне надо восстановить (или скинуть) на сервера аккаунт (т.к. по контрольным вопросам не получается, делал им когда то другой человек, а емаил находится на ихнем же сервере). Как это сделать?

UO5OQ 14.03.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от White200 (Сообщение 30384)
Ещё раз, у меня не ГСМ версия а ВайФайная. Имеется на руках всё (правильный логин, правильный пароль айклауда итд. включая коробку). Мне надо восстановить (или скинуть) на сервера аккаунт (т.к. по контрольным вопросам не получается, делал им когда то другой человек, а емаил находится на ихнем же сервере). Как это сделать?

Ошибся с одной из услуг, в сообщении выше. Исправил.

White200 14.03.2017 14:57

При активации через айтюнс выдаёт следующее:
Ваш Apple ID был деактивирован в целях безопасности. Чтобы активировать учетную запись, сбросьте свой пароль на сайте appleid.apple.com.
Когда заходишь на appleid.apple.com предлагает восстановить двумя путями:
1. По электронной почте (которая находится на этом же сайте и по этим причинам нельзя в неё войти)
2. По контрольным вопросам (но человек который их создавал уже их не помнит)
Надо каким то способом активировать учётную запись. Возможно это даже делается через суппорт.
Если есть какие то другие возможности, то напишите как.

UO5OQ 14.03.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от White200 (Сообщение 30386)
При активации через айтюнс выдаёт следующее:
Ваш Apple ID был деактивирован в целях безопасности. Чтобы активировать учетную запись, сбросьте свой пароль на сайте appleid.apple.com.
Когда заходишь на appleid.apple.com предлагает восстановить двумя путями:
1. По электронной почте (которая находится на этом же сайте и по этим причинам нельзя в неё войти)
2. По контрольным вопросам (но человек который их создавал уже их не помнит)
Надо каким то способом активировать учётную запись. Возможно это даже делается через суппорт.
Если есть какие то другие возможности, то напишите как.

Естественно суппорт Apple может это сделать. Я думал вы это уже попробовали.
Если там вам откажут, то это можно сделать, как я писал выше.

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.