GSM Форум www.UO5OQ.com

GSM Форум www.UO5OQ.com (https://www.uo5oq.com/forum/index.php)
-   Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook (https://www.uo5oq.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Заменена кнопка TouchID, ошибка 53, FMI: OFF и ремонт в СЦ (https://www.uo5oq.com/forum/showthread.php?t=3786)

wpny 20.11.2015 02:17

Заменена кнопка TouchID, ошибка 53, FMI: OFF и ремонт в СЦ

Вложений: 1

спойлер

Какие мои действия?

UO5OQ 20.11.2015 02:26

Re: Пояснения по запросам: iPhone (определить страну и оператора блокировки по IMEI)

Цитата:

Сообщение от wpny (Сообщение 27327)
Какие мои действия?

Смотря что вы хотите получить.
Что не работает? Не принимает SIM карту (заблокирован на оператора)?
Или хотите удалить блокировку iCloud (Apple ID)?
Или и то и другое?

wpny 20.11.2015 03:10

Re: Пояснения по запросам: iPhone (определить страну и оператора блокировки по IMEI)

Цитата:

Сообщение от UO5OQ (Сообщение 27328)
Смотря что вы хотите получить.
Что не работает? Не принимает SIM карту (заблокирован на оператора)?
Или хотите удалить блокировку iCloud (Apple ID)?
Или и то и другое?

Телефон с замененой кнопкой touchid, при обновлении/восстановлении выдает ошибку 53, планирую нести в сц и пробовать решить проблему, но я так понимаю для этого мне нужен чистый телефон без привязки к apple id?

UO5OQ 20.11.2015 03:21

Цитата:

Сообщение от wpny (Сообщение 27329)
Телефон с замененой кнопкой touchid, при обновлении/восстановлении выдает ошибку 53, планирую нести в сц и пробовать решить проблему, но я так понимаю для этого мне нужен чистый телефон без привязки к apple id?

Если планируете нести в простой СЦ (не авторизованный Apple), то можете нести как есть.
Если же хотите нести в Apple Store (официальный), то там не ремонтируют, а меняют устройство.
И верно, в Apple Store не примут устройство заблокированное на iCloud.
Но так же, врядли вам обменяют по гарантии устройство со следами неавторизованного вмешательства (с замененой кнопкой touchid).

zorgy_1979 20.11.2015 16:37

В АСЦ заморачиваться не будут на свою голову. Авторизированный сервис имеет право только заменить сам айфон. Полностью. И не более того. И проверить что не было следов вмешательства. И ведь проверят. Если поменяют айфон без проверки то потом поменявший его инженер будет своим карманом отвечать. В неавторизированном сервисе предложат только замену 3х микросхем и привязанной к ней кнопки с другой платы. И возьмут за это немало денег. У нас средняя цена за такое от 7 тыс рублей за работу. Плюс цена платы донора. И то если она есть.

Смирнов 03.12.2015 16:55

То есть, я так понимаю что любое устройство от Apple с touch id не подлежит замене самой кнопки в не авторизованных СЦ? Если нету рядом АСЦ будем ходить без этой функции?

UO5OQ 03.12.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Смирнов (Сообщение 27430)
То есть, я так понимаю что любое устройство от Apple с touch id не подлежит замене самой кнопки в не авторизованных СЦ? Если нету рядом АСЦ будем ходить без этой функции?

А в авторизованных Apple Store - устройства не ремонтируют, а только меняют если они на гарантии.

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.