![]() |
iPhone 4s снять код пользователя, но прежде определить ативность защиты iCloud
Здравствуйте, с 4s надо снять блокировку, методом прошивки, но не знаю введён ли в нём apple ID, iCloud ID или нет, активен он или нет, не хочеться подарка при активации, какую услугу мне заказать, где бы я это увидел, спасибо.
|
Re: Пояснения по запросам: iPhone (определить страну и оператора блокировки по IMEI)
Цитата:
Введен ли Apple ID вообще или нет узнать невозможно. Но определить активность защиты можно - http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_579.gif iPhone , iPad определить активность блокировки iCloud (Apple ID) "Найти iPhone" Если получите результат FMI: OFF то можно смело прошивать. Так же вы можете узнать это активировав устройство SIM картой оператора блокировки, перед заказом разблокировки от оператора. |
Re: Пояснения по запросам: iPhone (определить страну и оператора блокировки по IMEI)
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: iPhone 4s снять код пользователя, но прежде определить ативность защиты iCloud
iPhone , iPad определить активность блокировки iCloud (Apple ID) "Найти iPhone"
IMEI: 0131 Код: Find my iPhone: OFF Понятно, что найти айфон отключена, а как с активностью IDшников? |
Re: iPhone 4s снять код пользователя, но прежде определить ативность защиты iCloud
Цитата:
Большего не проверить. |
Т.е. как я понял это гарантия того что при активации он у меня не запросит ID?
|
Цитата:
НО! Я не могу дать вам каких либо гарантий на результат активации, прошивки или каких либо других действий. с устройством. Я даю вам 100% гарантию на точность результата полученного вами по заказанной услуге. |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |