![]() |
хочу заказать разблокировку iPhone 6 из Америки залоченного на оператора Sprint
Привет. Я хочу заказать Iphone 6 с америки. Нашел интересное предложение, Но телефон залочен под опeратора Sprint. Телефон запечатанный и ни разу не активированный. У меня такой вопрос. могу ли начать процесс разблокировки до его первой активации, или надо обязательно получить телефон потом его активировать потом разблокировать?
|
Re: хочу заказать iPhone 6 из Америки залоченного на оператора Sprint
iPhone от оператора Sprint можно разблокировать только по услуге: http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_536.gif WorldWide NEW (любая страна и оператор) iPhone 5c, 5s, 6, 6+
Прочтите пожалуйста условия в форме заказа. И всегда лучше, а для некоторых операторов обязательно активировать телефон перед заказом разблокировки. |
Но все-таки, насколько велик риск, что что-то пойдет не так? Хочется конечно сразу начать пользоваться телефоном, как он придет.
|
Цитата:
|
Есть еще вопрос. iphone 6 Sprint Model A1586. Если его разблокировать, будет ли у него работать CDMA модуль в другой стране, кроме США. Спасибо.
|
Цитата:
По вопросу CDMA части, вам необходимо обратиться к вашему местному CDMA оператору. |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |