GSM Форум www.UO5OQ.com

GSM Форум www.UO5OQ.com (https://www.uo5oq.com/forum/index.php)
-   Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook (https://www.uo5oq.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   нет сети iphone 4 после unlock (https://www.uo5oq.com/forum/showthread.php?t=3334)

hishnik91 15.08.2014 11:52

нет сети iphone 4 после unlock

нет сети iphone 4 после unlock прошивка 7.1.2

UO5OQ 15.08.2014 11:57

Re: нет сети iphone 4 после unlock

Цитата:

Сообщение от hishnik91 (Сообщение 23379)
нет сети iphone 4 после unlock прошивка 7.1.2

Время/дата синхронизированы?
Внутри аппарата не установлена TurboSIM как на рисунке из этой темы ?

ftfxgy 19.08.2014 19:41

Добрый вечер.Похожая проблема, после официальной разблокировки нет сети.При переключении в авиорежим и обратно выскакивает сообщение: "ошибка Сим карты".А после этого надпись-"Недействительная Сим карта". На 112 дозванивается.

BakaevLev 19.08.2014 21:13

восстановите из ДФУ со вставленной симкой без ПИНА

UO5OQ 19.08.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от ftfxgy (Сообщение 23439)
Добрый вечер.Похожая проблема, после официальной разблокировки нет сети.При переключении в авиорежим и обратно выскакивает сообщение: "ошибка Сим карты".А после этого надпись-"Недействительная Сим карта". На 112 дозванивается.

ftfxgy 20.08.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от UO5OQ (Сообщение 23443)

Добрый день.По поводу TurboSIM пока ничего сказать не могу, но водном из Ваших постов на этом форуме, прочитал что аппарат должен быть активирован через йтюнз.Сделать этого не могу, так как не знаю данные учетной записи.Хозяин аппарата по просьбе которого был заказан анлок так же не помнит эти данные.Если я прошью этот аппарат из DFU режима, смогу после этого его активировать.

Цитата:

Сообщение от UO5OQ (Сообщение 23443)

TurboSIM не установлена.

UO5OQ 20.08.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от ftfxgy (Сообщение 23447)
... аппарат должен быть активирован через йтюнз.Сделать этого не могу, так как не знаю данные учетной записи.Хозяин аппарата по просьбе которого был заказан анлок так же не помнит эти данные.Если я прошью этот аппарат из DFU режима, смогу после этого его активировать...

Так а что именно пишет iTunes при попытке активации этого аппарата ?

ftfxgy 20.08.2014 16:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от UO5OQ (Сообщение 23451)

Вот это просит iTunes.

UO5OQ 20.08.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от ftfxgy (Сообщение 23452)
Вот это просит iTunes.

Теперь понятно. Только непонятно при чём тут название темы "нет сети iphone 4 после unlock"
С такой надписью аппарат даже в меню не должен пускать и не должен активироваться без ввода пароля Apple ID, который, вы говорите, владелец не помнит.
Думаю вам надо вот в эту тему: iPhone удаление блокировки iCloud "Найти iPhone" (Apple ID)
P.S. Хотя в виду, того что это iPhone4, то если у вас есть SHSH версии ниже чем iOS 7.x.x для этого IMEI, вы можете попробовать прошить его из DFU на iOS ниже 7-ой. Возможно он активируется на нижней iOS.

ftfxgy 20.08.2014 16:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от UO5OQ (Сообщение 23451)

Иногда при подключении могу получить следующую картинку.Она появляется если я отключаю доступ к uTunes Store

UO5OQ 20.08.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от ftfxgy (Сообщение 23454)
Иногда при подключении могу получить следующую картинку.Она появляется если я отключаю доступ к uTunes Store

Не думаю, что это что-то нам даёт.

Опишите подробнее поведение аппарата.
Можете ли вы зайти в меню?
Попробуйте активировать iPhone по Wi-Fi. Что он при этом напишет на дисплее?

ftfxgy 20.08.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от UO5OQ (Сообщение 23455)
Не думаю, что это что-то нам даёт.

Опишите подробнее поведение аппарата.
Можете ли вы зайти в меню?
Попробуйте активировать iPhone по Wi-Fi. Что он при этом напишет на дисплее?

Включается как обычно.В левом верхнем углу появляется надпись "поиск сети" ,затем "нет сети".В меню могу зайти.Если включить авиарежим, а затем его выключить появляется сообщение "ошибка SIM-карты" нажимаю "ок" , и влевом верхнем углу появляется надпись "недействительная SIM-карта".При этом могу позвонить на 112 где отвечают: "Извините номер не существует или набран неправильно".Вданный момент подключить к Wi-Fi нет возможности.
В настройках сети нет возможности выбора автоматического или ручного поиска.

UO5OQ 21.08.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от ftfxgy (Сообщение 23456)
Включается как обычно.В левом верхнем углу появляется надпись "поиск сети" ,затем "нет сети".В меню могу зайти.Если включить авиарежим, а затем его выключить появляется сообщение "ошибка SIM-карты" нажимаю "ок" , и влевом верхнем углу появляется надпись "недействительная SIM-карта".При этом могу позвонить на 112 где отвечают: "Извините номер не существует или набран неправильно".Вданный момент подключить к Wi-Fi нет возможности.
В настройках сети нет возможности выбора автоматического или ручного поиска.

Очень странный аппарат :shok:
По этому описанию могу предположить 3 варианта:
1. Чип от прокладки всё же где-то установлен, в укромном месте.
2. Аппаратная неисправность.
3. Банально НЕ активная или повреждённая SIM карта. (Попробуйте с другой SIM).

ftfxgy 21.08.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от UO5OQ (Сообщение 23469)
Очень странный аппарат :shok:
По этому описанию могу предположить 3 варианта:
1. Чип от прокладки всё же где-то установлен, в укромном месте.
2. Аппаратная неисправность.
3. Банально НЕ активная или повреждённая SIM карта. (Попробуйте с другой SIM).

Добрый день.Чипа от прокладки нет, SIM-карта рабочая, аппаратом в Испании пользовались.При попытке восстановить iPhone iTunes выдал сообщение: отключите блокировку найти iPhone.Смогу ли я восстановить его из DFU режима?Если не затруднит напишите ссылку на инструкцию восстановления iPhone из DFU режима, и способы введения аппарата в этот режим.С помощью кнопок home и вкл. не получается.Заранее благодарен.

UO5OQ 21.08.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от ftfxgy (Сообщение 23473)
...Если не затруднит напишите ссылку на инструкцию восстановления iPhone из DFU режима, и способы введения аппарата в этот режим.С помощью кнопок home и вкл. не получается.Заранее благодарен.

Вот, в нашем же форуме есть вся необходимая информация: http://www.uo5oq.com/forum/showpost....31&postcount=2

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.