GSM Форум www.UO5OQ.com

GSM Форум www.UO5OQ.com (https://www.uo5oq.com/forum/index.php)
-   Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook (https://www.uo5oq.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   нет сети даже после ОФФ/Анлока Iphone 4 Korea (https://www.uo5oq.com/forum/showthread.php?t=3125)

Sameksa 14.03.2014 20:07

нет сети даже после ОФФ/Анлока Iphone 4 Korea

Добрый вечер Всем Админам! заказал с вашего сервера АНЛОК корейского iphone 4
Услуга прошла успешно.
но ios 7.0.6 + jail ни Айтюнс ни Айфон при подключении к ИНТЕРНЕТУ не видают сообщении (часовой пояс,замена симкарти,интернет (др.провайдер) сброс настроек сделано....)
не хочу терять джейл... СТАТУС показивает АНЛОК как можно обойти обновление прошивки...
112 звонит радио-модул работает...
Win8.1
itunes 11.1.5 (logi v kakom puti?)

Shamsudin 14.03.2014 21:18

Re: нет сети даже после ОФФ/Анлока Iphone 4 Korea

Вариантов несколько:
1. Подключите к Itunes и обновите настройки оператора
2. Сделана хактивация, и Iphone не поймает сеть без перепрошивки

BakaevLev 14.03.2014 21:46

Восстановите из ДФУ

UO5OQ 14.03.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Sameksa (Сообщение 21335)
Добрый вечер Всем Админам! заказал с вашего сервера АНЛОК корейского iphone 4
Услуга прошла успешно.
но ios 7.0.6 + jail ни Айтюнс ни Айфон при подключении к ИНТЕРНЕТУ не видают сообщении (часовой пояс,замена симкарти,интернет (др.провайдер) сброс настроек сделано....)
не хочу терять джейл... СТАТУС показивает АНЛОК как можно обойти обновление прошивки...
112 звонит радио-модул работает...
Win8.1
itunes 11.1.5 (logi v kakom puti?)

Обычно для того, что бы появилась сеть, необходимо выполнить активацию через iTunes и выставить правильную дату и время.

Sameksa 15.03.2014 05:01

Цитата:

Сообщение от UO5OQ (Сообщение 21339)
Обычно для того, что бы появилась сеть, необходимо выполнить активацию через iTunes и выставить правильную дату и время.

Спасибо это сделано в первую очередь....

Sameksa 15.03.2014 07:41

устанавливаю ios 7.1 думаю проблем не будет... о результатах напишу:(

Sameksa 15.03.2014 17:06

При обновлении (с Вкл. функцией НАЙТИ АЙФОН - забил отключит ) прошивки на IOS 7,1 просит Apple ID (потом ВЫЯСНИЛ функцию НАЙТИ АЙФОН удалили с рабочего-Залоченного Айфон при помощи БАГА на IOS 7.0.4)
а Я подумал это Нулевой Телефон отключенным Apple ID и подстраховался добавив в Тело свой Apple ID.
теперь еще один из Миллионов (думаю не ошибусь) КИРПИЧЕЙ в ОЧЕРЕДИ...
ждем одобрения со стороны Apple.

ВОПРОС? какого вероятность при отключенной с помощи БАГА на IOS 7.0.х функцию НАЙТИ АЙФОН получит КИРПИЧ при переходе на IOS 7.1?

до этого владелец тело с помощи БАГА на IOS 7 удалил Apple ID и с 7.0.4 перешел на 7.0.6

UO5OQ 15.03.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Sameksa (Сообщение 21360)
При обновлении (с Вкл. функцией НАЙТИ АЙФОН - забил отключит ) прошивки на IOS 7,1 просит Apple ID (потом ВЫЯСНИЛ функцию НАЙТИ АЙФОН удалили с рабочего-Залоченного Айфон при помощи БАГА на IOS 7.0.4)
а Я подумал это Нулевой Телефон отключенным Apple ID и подстраховался добавив в Тело свой Apple ID.
теперь еще один из Миллионов (думаю не ошибусь) КИРПИЧЕЙ в ОЧЕРЕДИ...
ждем одобрения со стороны Apple.

ВОПРОС? какого вероятность при отключенной с помощи БАГА на IOS 7.0.х функцию НАЙТИ АЙФОН получит КИРПИЧ при переходе на IOS 7.1?

до этого владелец тело с помощи БАГА на IOS 7 удалил Apple ID и с 7.0.4 перешел на 7.0.6

Я думаю 100% вероятность.
Вы же получили его, хотя и отключали и свой Apple ID создавали.
Насколько я знаю, после обновления iPhone всегда просит самый первый Apple ID.
Хотя в сети я видел утверждения, что при отключении блокировки с помощью уязвимости ранних iOS7, и создании нового Apple ID, старый аккаунт iCloud якобы сам удаляется в течении 2-3 дней.
Но своими руками, мне такое не удавалось сделать, равно как и увидеть своими глазами.

Sameksa 16.03.2014 13:18

Спасибо ВСЕМ за оперативность!!! на ошибках учимся...! Тему закрываю жду официальной отвязки от Apple ID!

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.