![]() |
Про восстановление SL зоны из Фулла
Вложений: 1
Впервые воспользовался услугой восстановления sl зоны из фулла на двух аппаратах (c5-00 и c2-01). Атф выдал сообщение об успешной операции. Вопрос собственно кроется в том, что сохранился только 120 блок пм, и так на обоих аппаратах. Его будет достаточно? просто 308 блок как бы тоже нужен, или мне так казалось)
пример: |
Re: Про восстановление SL зоны из Фулла
По-идее для восстановления SIM LOCK в SL3 Nokia достаточно 120 поля.
Запишите его в телефон. Восстановится SLD? |
чтобы записать, я хочу его сперва стереть. Естественно спрашиваю перед стиранием, завтра стеру и попробую залить 120 блок. О результатах напишу
|
Цитата:
Ну перед стиранием забэкапьте Full Flash на всякий случай. И неплохо было бы с помощью BEST извлечь SIM LOCK из невключающегося телефона тоже. А если не восстановиться SLD из только 120 поля PM, то камни не в меня, а в команду ATF :) Я этим сервисом ATF не пользовался, а всегда восстанавливал SLD из CRT, не из PM. |
камни кидать не буду) после полного стирания и записи sw оба телефона так и не включились, проблема hardware, которой я уже не занимаюсь. А по поводу c5-00 могу точно сказать, что 120 блок достаточен для восстановления SLD. Спасибо за внимание
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |