![]() |
Nokia 700 RM-670 понизить версию с 113 на 111
Вложений: 1
Доброго времени суток пришел телефон Nokia 700 Rm-670 после рук другого мастера,человек хочет понизить версию с 113 на 111 сохранил бекап теперь прошу помощи в восстановлении
|
Re: Помощь нашим пользователям в восстановлении ПО Nokia BB5 с помощью RPL
Цитата:
|
Как Я знаю ув Павел UO5OQ мне помогал в восстановлении такого же телефона поэтому Я еще раз обратился за помощью
|
Проблема заключается в том что клиенту не понравилась повышенная прошивка,хотел понизить пошел к мастеру тот довел телефон до "ошибка при самотестировании" "security test failed" забрав, у него аппарат он пришел ко мне при попытке
присоединить телефон к best по usb и при попытке вогнать в local mode аппарат запускается, и поэтому не получается производить ни каких операций с ним,подключил к mxbox сделал бэкап стер теперь нужна ваша помощь для записи старой версии |
Цитата:
RM-670 из тех телефонов, которые не работают на Belle без родного бэкапа CMLA DATA. Думаю, что придётся вам заказывать полный RPL. Как ведёт себя телефон после записи 111 или 113 версий SW и записи сохранённого бэкапа? |
ошибка при самотестировании, а почему не могу вогнать в локал???
|
Цитата:
1. Записи SW 2. Записи бэкапа RPL 3. INFO телефона после записи SW + бэкапа RPL В Local mode вы пытаетесь ввести телефона по USB или F-BUS ? |
по пытался обоими способами менял сопративление все равно так же
|
Цитата:
Цитата:
|
телефон включается ведь и "пишет ошибка при самотестировании "
|
Цитата:
Телефон может включаться и даже полностью работать, НО не входить в Local mode из-за отсутствия или нарушения некоторых частей ПО. Чаще всего в таких случаях помогает запись ENO файла. И покажите наконец логи. Возможно с ними можно будет что-то конкретнее ответить. |
все спасибо телефон отдал клиент не стал дожидаться
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |