![]() |
Sony Ericsson X8 пин для разблакировки сети..
Имеется данный аппарат.
[x]Network 0 [] Network subset 10 [] Service provider 10 [] Corporate 10 [] Sim 0 При загрузке просит вести пин для разблокирования сети. Подскажите пожалуйста, можно ли поднять телефон? до рабочего состояния. Если да, подскажите какими методами. Заранее спасибо. |
Re: Sony Ericsson X8 пин для разблакировки сети..
Цитата:
НО! Попытки ввода NCK кода разблокировки уже исчерпаны ( [x]Network 0 ) Но разлочить этот телефон можно и по кабелю, программой X_Unlock_Solutions новая программа для раскодировки всех SE Xperia |
Спасибо, пробовал прогу ставить, пишит ошибку в дровах (типа не возможно поставить на эту операционную систему виндовс 7) - Это нормально?, но ставится. при запуске самой программы пишет FAILED invalid account т.е. без кредитов даже не запуститься?! или сервер не работает? могу я с пей пола перевести?, а то я хотел инструкции посмотреть, да видео!
|
Цитата:
Я пользовался ею на WinXP. Все возможные способы пополнения баланса (оплаты): Способы оплаты |
Да совсем забыл спросить! После разлочки телефона вашей программой, могу я телефон прошивать или обновлять прошивку через официальные программы и не только?! не заблокируется вновь телефон на одного оператора?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |