![]() |
HTC One X не показывает дисплей....
HTC One X не показывает дисплей, а иногда может и заработать.. Рабочий дисп подкидывал не он!!!!! Думаю Проц.. Процессор стоит Nvideo. Есть варианты? Да!!! иногда можешь нажать не сильно на плату может и заработать .. не обязательно в одно и тоже место.. не купался да и следы падения нет все в идеале...
|
Re: HTC One X не показывает дисплей....
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Это уже проверенно. |
Цитата:
В любом случае, перепаять два дросселя и заменить драйвер подсветки всяко легче чем пропаять CPU, пропаять можно если другие варианты не подходят. З.Ы. Это для европейской версии, на американской с процессором Snapdragon вопрос до сих пор не решен, плата в нем совершенно другая, как на HTC One X+ и пропаивание CPU не спасло, лежит один, сердешный, ждет своего часа. |
Цитата:
на tegra 3, в HTC One X+ тоже стоит NVIDIA Tegra 3, иногда пайкой только не обойтись надо катать проц по новой. Тем более что у него иногда появляется, "можешь нажать не сильно на плату может и заработать" |
Вложений: 1
Цитата:
Вступать в спор с вами не собираюсь, но если интересно - могу поделится ссылкой в ЛС на обширный топик по этой теме, на соседнем форуме. |
Все топики я уже видел.
В данной теме обсуждается HTC One X. |
Столкнулся с такой проблемой, при замене дисплея с тачскрином, пропала подсветка, решилось достаточно просто, заменой дросселя с маркировкой 220. Как совет замену производить с отсоединенным аккумулятором. На картинке он показан
http://dxportal.ru/drugie-novosti-ra...htc-one-x.html |
И что, сгорел дроссель?
|
Похожая проблема, на я его намочил 2 дня работал а потом экран потух, решил дело в дисплее. Заменил модуль на китай, толку нету что теперь делать незнаю...
|
Цитата:
Что бы определиться в чём причина, необходимо временно установить оригинальный, заведомо рабочий модуль с другого телефона, или этот китайский модуль временно установить в заведомо исправный телефон для проверки. |
В том и проблема что нечем проверить. Найти бы донора)
|
Помогла перекатка драйвера подсветки, спасибо!
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |