GSM Форум www.UO5OQ.com

GSM Форум www.UO5OQ.com (https://www.uo5oq.com/forum/index.php)
-   Samsung (https://www.uo5oq.com/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   S3650 не вклчаеться (https://www.uo5oq.com/forum/showthread.php?t=1437)

yasnizki 12.07.2012 22:46

S3650 не вклчаеться

В download mode - входит, прошивается, после прошивки - сам включается, и работает нормально до выключения с кнопки. После этого - ни в какую не включается - ни с кнопки, ни от зарядки.,
Пока работает - работают все функции - кнопки, зарядка тачскрин...
После того как выключаеш - от БП на кнопке включения - висит на 50мА , и не включается,но если оставить с потрблением может и включиться. Прообовал прошивать с бутом, батарею другую - подкидывал, напруги все в норме, 32кгц присутствует, в телефоне была вода.
Подскажите - может кто сталкивался с подобным...

extreme86 13.07.2012 19:46

Re: S3650 не вклчаеться

Может версия прошивки не та? Попробуте после прошивки сделать переконфигурацию. *#5239870*# в появившемся окне выбираем пункт Pre-configuration. Далее появится окошко в котором надо будет ввести код оператора. Вводим код *#27236*# выбираем страну. Потом полный сброс *2767*3855#. Может поможет, если нет смотреть железо.

se13 13.07.2012 19:59

Если телефон после выключения потребляет 50mA то ищите дефект в самом аппарате, а не прошивки менять, где то есть утечка, может быть в порт зарядки попало влага или где-то еще, можно попробовать без дисплея и тачскрина

yasnizki 13.07.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от se13 (Сообщение 10095)
Если телефон после выключения потребляет 50mA то ищите дефект в самом аппарате, а не прошивки менять, где то есть утечка, может быть в порт зарядки попало влага или где-то еще, можно попробовать без дисплея и тачскрина

вы неправильно поняли потребляет 50мА после нажатия на кнопку,нажал на кнопку, а он потребляет 50мА и висит не падает напряжение и может включиться через час к примеру сам, а вобще заметил нажал на кнопку он потреб 50мА я начинаю осциллографом бегать по напругам и когда на в коре стою он может вкл но не всегда.Железо это не софт 100% только немогу понять чего нехватает, да а когда работает все работает , но стоит дотронуться до кнопки выключения то он не выключяеться нормально, а сразу тухнет типа как АКБ вытянули.

serferr 14.07.2012 03:45

Был подобный ТА с схожими симптомами, проблема решилась реболом проца(были трещины в клею). Да и частенько приходят с дохлыми КП.

yasnizki 14.07.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от serferr (Сообщение 10099)
Был подобный ТА с схожими симптомами, проблема решилась реболом проца(были трещины в клею). Да и частенько приходят с дохлыми КП.

У меня вода, а не удар и я думаю, даже не думаю , а уверен что ребол проца мне не поможет.

se13 14.07.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от yasnizki (Сообщение 10116)
У меня вода, а не удар и я думаю, даже не думаю , а уверен что ребол проца мне не поможет.

А вы про то что водяной не написали, тогда ищите окиси на плате, особенно что связанно с клавиатурой, зарядка, боковые клавиши, микрофон

zorgy_1979 14.07.2012 18:10

Тс замение системный разъем. У меня в последнее время вообще с разъемами эпидемия. Постоянно после воды чтото в них перемыкает. Меняю в водолазных самсунгах очень часто и почти всегда помогает. Заодно пропаяйте все коннекторы под дисплей, камеру и тд. В конце концов просто осмотрите плату в нормальном микроскопе, а не в кетайском хламе.

yasnizki 15.07.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от zorgy_1979 (Сообщение 10122)
Тс замение системный разъем. У меня в последнее время вообще с разъемами эпидемия. Постоянно после воды чтото в них перемыкает. Меняю в водолазных самсунгах очень часто и почти всегда помогает. Заодно пропаяйте все коннекторы под дисплей, камеру и тд. В конце концов просто осмотрите плату в нормальном микроскопе, а не в кетайском хламе.

чо вы решили что у меня китайский хлам у меня как раз нормальный микроскоп и в него я только и смотрю. Глазам не доверяю.Вот меня удевляет, если я написал что вода и мне вы мне пишите смотрите где то, что то, да я в первую очередь начинаю с внешнего осмотра телефона и любой мастер должен начинать с осмотра.

P.S. уже дырку просмотрел в телефоне.

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.