GSM Форум www.UO5OQ.com

GSM Форум www.UO5OQ.com (https://www.uo5oq.com/forum/index.php)
-   Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook (https://www.uo5oq.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   У кого НЕ Активируется iPhone ! (https://www.uo5oq.com/forum/showthread.php?t=1895)

ankeeper 06.05.2013 20:29

Re: У кого НЕ Активируется iPhone !

Привет,
Предложение еще актуально? Имеется iPhone 4S с подобной проблемой. IMEI 013040006020052.
Как быстро будет готово?
Хочу оплатить PayPal. Можно ли вывести деньги обратно, если вы не сможете активировать айфон?
Спасибо

UO5OQ 06.05.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от ankeeper (Сообщение 16183)
Привет,
Предложение еще актуально? Имеется iPhone 4S с подобной проблемой. IMEI 013040006020052.
Как быстро будет готово?
Хочу оплатить PayPal. Можно ли вывести деньги обратно, если вы не сможете активировать айфон?
Спасибо

Добрый вечер.
Если в таблице услуг iPhone 2G, 3G, 3Gs, 4, 4S, 5 полная официальная разблокировка стоят цена и время исполнения, это означает, что статус услуги - актуальна.
Оплата по PayPal доступна только постоянным пользователям.
При невозможности исполнения заказа, вывод средств предусмотрен и возможен на WMZ кошелёк системы WebMoney или на счёт системы LiqPay.
Все возможные способы оплаты указаны на страничке: Способы оплаты

valerich2000 14.05.2013 13:57

не активируется симкой атт, какую услугу выбрать необходимо ?

IMEI: 012339006974198
Serial Number: 800252EHA4S
Part Description: IPHONE 4 16GB BLACK
Product Version: 5.1
Coverage Status: Out of Warranty
Coverage End Date:
First Unbrick Date:
Last Unbrick Date:
Next Tether Activation Policy Description: US GSM Country Default.
Lock Status: Locked

UO5OQ 14.05.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от valerich2000 (Сообщение 16332)
не активируется симкой атт, какую услугу выбрать необходимо ?

Условия состояния и поведения НЕактивирующегося iPhone указаны в формах заказов этих услуг:
http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_487.gif AT&T USA (США) iPhone Активация ZIP и SSN [инфо]
http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_484.gif AT&T USA (США) iPhone Активация [инфо]
Изучите их пожалуйста внимательно.
И под какую услугу ваш iPhone подходит - ту и выбирайте.

dontshoot 15.05.2013 16:17

Как там с активацией, есть продвижения?
Заказ 12.03

UO5OQ 15.05.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от dontshoot (Сообщение 16387)
Как там с активацией, есть продвижения?
Заказ 12.03

Да что-то последняя партия заказов застопорилась :(
Но надежда на исполнение ещё есть.

valerich2000 20.05.2013 15:37

AT&T USA (США) iPhone Активация
на эту услугу еще принимаете заказы ?

UO5OQ 20.05.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от valerich2000 (Сообщение 16464)
AT&T USA (США) iPhone Активация
на эту услугу еще принимаете заказы ?

Да. Принимаем.
1. Перед заказом обязательно проверьте ваш iPhone на соответствие условиям состояния iPhone, указанным в форме заказа этой услуги: http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_484.gif AT&T USA (США) iPhone Активация [инфо]
2. Настройтесь ждать долго или очень долго. Данная услуга работает неравномерно.

backdor 22.05.2013 12:18

На ebay тоже самое предлагают, но за 80 долларов и от 7 до 12 дней. Вот не знаю к кому обратиться, там 80 долларов, тут 56. Деньги в случае неудачи можно же на карту вернуть?

dontshoot 22.05.2013 12:24

Прошло 45 рабочих дней, а результата нет.
Если услуга невозможна, хотелось бы вернуть деньги.

UO5OQ 22.05.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от backdor (Сообщение 16497)
На ebay тоже самое предлагают, но за 80 долларов и от 7 до 12 дней. Вот не знаю к кому обратиться, там 80 долларов, тут 56. Деньги в случае неудачи можно же на карту вернуть?

Попробуйте на ebay, потом расскажете нам, как оно работает там.
Цитата:

Сообщение от dontshoot (Сообщение 16498)
Прошло 45 рабочих дней, а результата нет.
Если услуга невозможна, хотелось бы вернуть деньги.

В случае невозможности исполнения заказа, естественно предусмотрен возврат средств.

Возврат средств:

USD на вашем балансе хранятся неограниченное время, в полном объёме и в любое время могут быть использованы Вами для заказа любой услуги нашего сервера.
Никакие комиссионы, %, и прочее расходы за хранение не взимаются.
Если Вы уверены, что не будете ничего заказывать на нашем сервере, то с Вашего аккаунта на сервере напишите пожалуйста Администратору по системе Личных сообщений http://www.uo5oq.com/index.php?do=private&go=newpm запрос на вывод средств с вашего баланса в платёжную систему.
В запросе, пожалуйста очень внимательно, укажите реквизиты на которые необходимо вывести средства.
Вывод средств с баланса возможен в течение 1-5 банковских дней, и только в систему LiqPay (на ваш номер мобильного телефона в системе LiqPay) или в систему WebMoney на WMZ кошелёк.

backdor 22.05.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от UO5OQ (Сообщение 16499)
Попробуйте на ebay, потом расскажете нам, как оно работает там.

А скажите, у вас версия модема не принципиальна же? iPhone 4, модем последний, прошивка 6.1.3 и вообще. От чего зависит успех или неудача?

UO5OQ 22.05.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от backdor (Сообщение 16503)
А скажите, у вас версия модема не принципиальна же? iPhone 4, модем последний, прошивка 6.1.3 и вообще. От чего зависит успех или неудача?

Для успешной принудительной активации iPhone по услуге: http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_484.gif AT&T USA (США) iPhone Активация [инфо] версии модема и iOS не важны.
Успех зависит от соблюдения условий состояния iPhone указанных в форме заказа.

А именно:
Условия состояния iPhone для заказа:
1. При подключении iPhone с установленной SIM картой к iTunes, iTunes должен писать: "We’re sorry, but there was an error processing your request. Please try again later" или "We're sorry, we are unable to continue with your activation at this time. Please try again later, or contact customer care" как на Рисунке-примере 1 или Рисунке-примере 2
2. Проверить фактические IMEI+S/N в меню вашего iPhone или программой, например f0recast
3. Проверить соответствие фактических IMEI+S/N вашего iPhone с IMEI+S/N в Базе Apple iPhone, iPad (расширенная информация по IMEI или S/N)
В обоих результатах проверок пара IMEI+S/N должны совпадать (быть одинаковыми)
Так же в результате проверки iPhone (расширенная информация по IMEI или S/N) должно быть:
Carrier: AT&T US
SIM-Lock Status: Unlocked

backdor 23.05.2013 20:10

Короче смешно. Нашел на ebay лот якобы с такой активацией. 80 долларов, и все дела. Типа триал есть, я подумал что за триал вообще. В скайп написал какой-то китаец, скинул мне какие-то .bin файлы, сказал куда кинуть (предварительно сделав джейл) и потом потребовал оплаты, мол "это мы показали что мы можем сделать, если вы нам доверяете то идите оплачивайте". Бгг, наверное с вами буду работать, раз отзывы есть и вообще.

UO5OQ 23.05.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от backdor (Сообщение 16527)
Короче смешно. Нашел на ebay лот якобы с такой активацией. 80 долларов, и все дела. Типа триал есть, я подумал что за триал вообще. В скайп написал какой-то китаец, скинул мне какие-то .bin файлы, сказал куда кинуть (предварительно сделав джейл) и потом потребовал оплаты, мол "это мы показали что мы можем сделать, если вы нам доверяете то идите оплачивайте". Бгг...

Гы-гы.
Никакие сторонние файлы, программы не нужны для активации, и вообще никаких действий от пользователя не требуется.
Всё делается на серверной стороне и только там.

Reiand 24.05.2013 20:29

Здравствуйте. iPhone 5 при попытки активации запрашивает ZIP и SSN. Возможна ли решить мою проблему с помощью услуги "AT&T USA (США) iPhone Активация ZIP и SSN" если у меня нет симкарты которая шла в комплекте с iphone?

UO5OQ 24.05.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Reiand (Сообщение 16543)
Здравствуйте. iPhone 5 при попытки активации запрашивает ZIP и SSN. Возможна ли решить мою проблему с помощью услуги "AT&T USA (США) iPhone Активация ZIP и SSN" если у меня нет симкарты которая шла в комплекте с iphone?

Добрый вечер.
За 1.5 года на нашем сервере было исполнено немало заказов по услуге: http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_487.gif AT&T USA (США) iPhone Активация ZIP и SSN
Пользователи заказывавшие ZIP и SSN успешно активировали свои, предварительно разблокированные iPhone, с помощью любой SIM карты.
Но вот буквально на днях, 1-й случай, что правильные, подошедшие ZIP и SSN не помогли активировать iPhone без оригинальной SIM карты.
Человек заказал ZIP и SSN, получил их, успешно ввёл их, они подошли. Теперь его iPhone уже не требует ZIP и SSN для активации, но требует конкретную SIM карту которая шла вместе с этим iPhone при продаже.
В общем почитайте сами, вот тема по этому вопросу: ZIP и SSN подошли, но требуется SIM карта из комплекта продажи iPhone

За правильность ZIP и SSN которые мы поставляем, мы несём ответственность и гарантию. В случае, если ZIP и SSN не подходят, мы перепроверям, уточняем и меняем их. В крайнем случае производим возврат средств.
Но мы не можем вам гарантировать, что после успешного ввода ZIP и SSN ваш iPhone не потребует оригинальную SIM карту из комплекта продажи iPhone.

dontshoot 25.05.2013 17:06

del..

nofan 27.05.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от UO5OQ (Сообщение 15641)
Нет, не забыли.
Мы ничего не забываем :)
Ваш заказ: nofan 21.03.13 19:07 IMEI: ********6062 S/N: ******A4S AT&T USA (США) iPhone 4 Активация в процессе.
Время исполнения у этой услуги долгое.
http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_484.gif AT&T USA (США) iPhone Активация [инфо] 7-45 рабочих дней

ну вот выполнили заказ. написали что активирован. но НИЧЕГО не поменялось.. как была эта надпись на экране и в itunes так и осталась. вы там подумайте в чем может быть проблема, а мне блин видео теперь снимать...

UO5OQ 27.05.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от nofan (Сообщение 16621)
ну вот выполнили заказ. написали что активирован. но НИЧЕГО не поменялось.. как была эта надпись на экране и в itunes так и осталась. вы там подумайте в чем может быть проблема, а мне блин видео теперь снимать...

Для помощи в выяснении причин и требуется видео.
Так как все стандартные процедуры по исправлению ошибки уже проведены, но как мы видим, проблема не устранена.

mdmd 29.05.2013 22:09

Убедительная просьба ко всем, кто недавно заказывал активацию, отписаться об исполнении. Тоже хочу заказать, но смотрю, тенденция не сильно радостная...:shok:

UO5OQ 29.05.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от mdmd (Сообщение 16669)
Убедительная просьба ко всем, кто недавно заказывал активацию, отписаться об исполнении. Тоже хочу заказать, но смотрю, тенденция не сильно радостная...:shok:

Да. Последняя партия какая-то неудачная.
Только 1-н положительный отзыв пока. И 3 заказа отправлены обратно на ДОработку.
Не все, правда ещё отписались.
Цитата:

30. testings
*****.moldtelecom.md
23.05.13 01:58http://www.uo5oq.com/templates/uo5oq...ine_dotted.png
Activated !!!

Купил Активацию - исполнили в Срок :) ! Все работает !

mdmd 30.05.2013 23:30

По большому счёту...а что я теряю? Если не выйдет, деньги всё равно вернутся на мой баланс. Закажу услугу, а вдруг мне повезёт больше, чем остальным :)

UO5OQ 30.05.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от mdmd (Сообщение 16694)
По большому счёту...а что я теряю? Если не выйдет, деньги всё равно вернутся на мой баланс. Закажу услугу, а вдруг мне повезёт больше, чем остальным :)

Рано или поздно - выйдет.
Если ваш iPhone соответствует всем условиям указанным в форме заказа, то мы его сделаем.
Только может быть очень долго придётся ждать.
В крайнем случае, если не получится, то естественно деньги вернутся на ваш баланс.

nofan 01.06.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от UO5OQ (Сообщение 16622)
Для помощи в выяснении причин и требуется видео.
Так как все стандартные процедуры по исправлению ошибки уже проведены, но как мы видим, проблема не устранена.

отправил видео по адресу. скажите, как долго теперь ждать и собсно чего ждать?

UO5OQ 01.06.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от nofan (Сообщение 16734)
отправил видео по адресу. скажите, как долго теперь ждать и собсно чего ждать?

Ответным письмом вам будет дана полная информация.

adamzoom 02.06.2013 11:41

Вложений: 1
:( пора нажраться, зря деньги на ветер пустил

UO5OQ 02.06.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от adamzoom (Сообщение 16743)
:( пора нажраться, зря деньги на ветер пустил

Изложите суть конкретнее и очень подробно.

adamzoom 02.06.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от UO5OQ (Сообщение 16744)
Изложите суть конкретнее и очень подробно.

Код:

IMEI: 012338004493433
Serial Number: 88028V4LA4S
Product Version: 6.0
Coverage End Date: First
Unbrick Date: Last
Unbrick Date: Next Tether
Activation Policy Description: US GSM Country Default.

Код:

We're sorry, we are unable to continue with your activation at this time.
Please try again later, or contact customer care.

1. Страну определил по вашей услуге (зная при том где был куплен аппарат и размазан об стену)
2. Унлок через ваш сервис

:( аппарат как был з0лочен так и остался

UO5OQ 02.06.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от adamzoom (Сообщение 16745)
Код:

Serial Number: 88028V4LA4S
Product Version: 6.0
Coverage End Date: First
Unbrick Date: Last
Unbrick Date: Next Tether
Activation Policy Description: US GSM Country Default.

Код:

We're sorry, we are unable to continue with your activation at this time.
Please try again later, or contact customer care.

1. Страну определил по вашей услуге (зная при том где был куплен аппарат и размазан об стену)
2. Унлок через ваш сервис

:( аппарат как был з0лочен так и остался

Ваш аппарат разлочен через наш сервис.
Вот свежайшая информация по нему.
Код:

Модель: iPhone 4 
Активирован: Нет 
Контракт до: Отсутствует 
SIM блокировка: Разблокирован

То что он не хочет активироваться, скорее всего свзано с:
Цитата:

Сообщение от adamzoom (Сообщение 16745)
...был куплен аппарат и размазан об стену)

аппаратными повреждениями.
Или же с тем, что он никогда в жизни не был активирован SIM картой оператора блокировки AT&T USA.

adamzoom 02.06.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от UO5OQ (Сообщение 16746)
аппаратными повреждениями.
Или же с тем, что он никогда в жизни не был активирован SIM картой оператора блокировки AT&T USA.

вот это скорее всего как один из вариантов

"ударили, треснуло стекло - купили новый аппарат :biggrin:"
"утопили аппарат - купили новый :biggrin:"

valerich2000 10.06.2013 16:37

пожалуйста озвучьте когда примерно ожидается выполнение ближайшей партии заказов, чтоб можно было хоть немного соориентироваться во времени выполнения моего заказа

UO5OQ 10.06.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от valerich2000 (Сообщение 16840)
пожалуйста озвучьте когда примерно ожидается выполнение ближайшей партии заказов, чтоб можно было хоть немного соориентироваться во времени выполнения моего заказа

К сожалению это совершенно не прогнозируемо.

Kare 11.06.2013 13:12

Доброго времени суток!

Хотя еще несколько дней есть до окончания срока на активацию,но возможно есть какие то новости по моему заказу.Есть ли еще надежда?
01306300..........

Заказывал 29.04

UO5OQ 11.06.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Kare (Сообщение 16855)
Доброго времени суток!

Хотя еще несколько дней есть до окончания срока на активацию,но возможно есть какие то новости по моему заказу.Есть ли еще надежда?
01306300..........

Заказывал 29.04

Добрый день.
Надежда есть, и для всех заказов она одинакова.
Как я уже писал выше в теме, услуга работает неравномерно. Тоесть заказы исполняются не по одному, а партиями.

Kare 11.06.2013 13:31

так когда же все таки,хоть приблизительно,можно будет ждать ответа,не имеет значение какого,положительного или отрицательного?

UO5OQ 11.06.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Kare (Сообщение 16860)
так когда же все таки,хоть приблизительно,можно будет ждать ответа,не имеет значение какого,положительного или отрицательного?

Это совершенно не прогнозируемо, особенно сейчас, в период летних отпусков.
Единственное, что зависит от нас, это отмена заказа и возврат USD, для тех, кто по тем или иным причинам не может дольше ожидать исполнения заказа.

Kare 11.06.2013 13:54

Ну значит пока будем ждать.

Спасибо за ответ.

brekekex 14.06.2013 13:47

Добрый день. Есть две пятерки. АТТ . одна разлочена. родные симки. есть данные zip и ssn. При вводе пишет, что не верные. пробовал все комбинации с симками, прокси серверами. конечно есть вероятность, что данные не верны. покупались на разных сервисах, в том числе зарубежных.
что делать?? стоит ли у вас пробовать заказ делать?

UO5OQ 14.06.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от brekekex (Сообщение 16920)
Добрый день. Есть две пятерки. АТТ . одна разлочена. родные симки. есть данные zip и ssn. При вводе пишет, что не верные. пробовал все комбинации с симками, прокси серверами. конечно есть вероятность, что данные не верны. покупались на разных сервисах, в том числе зарубежных.
что делать?? стоит ли у вас пробовать заказ делать?

Добрый день.
Прокси тут не причём. Если ZIP и SSN не верные, то они не верные.
Можете попробовать сделать заказ у нас, по услуге: http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_487.gif AT&T USA (США) iPhone Активация ZIP и SSN [инфо]
Если получите не верные ZIP и SSN, то USD будут возвращены на ваш баланс.

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.