![]() |
Re: Пояснения по запросам: iPhone (определить страну и оператора блокировки по IMEI)
Код:
IMEI: 013330008365567 Я так понимаю, что по этой ? http://www.uo5oq.com/index.php?do=us...&productid=108 |
Re: Пояснения по запросам: iPhone (определить страну и оператора блокировки по IMEI)
Цитата:
http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_418.gif AT&T USA (США) iPhone 2G,3G,3Gs,4,4s Медленно или http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_108.gif AT&T USA (США) iPhone 2G,3G,3Gs,4,4s,5,5c,5s Быстро и стабильно |
IMEI: 0127*********
Model: iPhone 4 32GB Black SERIAL : 88121PHRA4T Registered: Yes Activated: Yes Carrier: AT&T United States USA Country Purchased: United States USA Lock Status: Locked Доброго времени суток, вот хочу заказать как я вижу мне должно хватить заказ услуги на разблокировку,на всякий перепроверте еще раз) вдруг я ошибаюсь щас он работает через гевей сим хочу снять чтоб просто сим вставлять |
Цитата:
В случае отказа, USD не пропадут, вернутся на ваш баланс. Вы сможете доплатить и перезаказать по услуге: http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_108.gif AT&T USA (США) iPhone 2g,3g,3gs,4,4s,5,5c,5s (Любые IMEI) Быстро по этой услуге ваш iPhone будет разблокирован 100% и быстро Так что если у вас есть время на ожидание - начинайте с менее дорогой услуги. |
Код:
Serial Number: C33JW******* а как отвязать от оператора в списке только Latvia (Латвия) LMT iPhone 2G, 3G, 3Gs и Latvia (Латвия) LMT iPhone 4, 4S ???????? |
Цитата:
Но если так, то добавил 5-ю модель в форму заказа: http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_567.gif Latvia (Латвия) LMT iPhone 4, 4S, 5 |
Подскажите что можно сделать с iphone 5 если его нет в базе T- mobile залочен по них был
013432008260861 imei |
Цитата:
? |
Подскажите как разлочить его в списке нет такого оператора. Я его активировал; 112 звонит а наши симки не принимает;
iPhone (определить страну и оператора блокировки по IMEI) IMEI: 013345005311380 Код: IPHONE 5 64GB BLACK IMEI: 013345005311380 Carrier: UK Carphone Flex activation policy SN: C38JH19VF39C (PH) Telephone Technical Support: 90 Days Phone Support PHStarted On: 2012-11-09 PHEnding On: 2013-02-07 PHDays Left: 55 (HW) Repairs & Service Coverage: Limited Warranty HWStarted On: 2012-11-09 HWEnding On: 2013-11-08 HWDays Left: 329 Mac: 04f7e430e768 Activation: Yes SIM Lock: Locked Policy Id: 399 (UK Carphone Flex activation policy) Next Policy Id: 399 (UK Carphone Flex activation policy) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я все читал и тему соседнюю просто он активирован год назад а потом лежал и теперь от кого его отвязывать я не пойму
|
Цитата:
|
Model: IPHONE 5 BLACK 16GB GSM
IMEI: 013432008260861 Serial: C37KK9XTFH19 Iccid: 8901260122558285753 Unlocked: false Ios Version: 7.0.4 Unbricked: true First Unbrick Date: 05/09/13 Last Unbrick Date: 12/14/13 Purchase Date: 09/05/13 Registration Date: 08/05/13 Coverage Start Date: 09/05/13 Coverage End Date: 08/05/14 Coverage Days Remaining: 69 Wireless MacAddress: 1CE62B5FABC4 Bluetooth MacAddress: 1C:E6:2B:5F:AB:C5 Purchase Country: United States Initial Activation Policy: 2136 - US T-Mobile Locked Activation Policy Applied Activation Policy: 2136 - US T-Mobile Locked Activation Policy Next Tether Policy Policy: 2136 - US T-Mobile Locked Activation Policy Подскажите , с этим что то можно сделать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Iphone 4 РАЗБЛОКИРОВКА ОТ ОПЕРАТОРА!
Код:
Model: IPHONE 4 32GB BLACK |
Цитата:
Где и как именно он должен "светиться" ? |
Re: Iphone 4 РАЗБЛОКИРОВКА ОТ ОПЕРАТОРА!
Цитата:
После этого они могут жестко привязаться к этому оператору, а могут и остаться на так называемой "гибкой" следующей политике активации (Next Tether Activation Policy). Я рекомендую активировать такие устройства SIM картой USA оператора, разблокировка от которого проще и дешевле всего, а затем заказывать разблокировку по этому оператору. |
Цитата:
|
Re: Iphone 4 РАЗБЛОКИРОВКА ОТ ОПЕРАТОРА!
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что по вашему IMEI сайт не выдаёт Blacklisted. Если черкер выдаёт по вашему IMEI: Next Tether Policy Policy: 2136 - US T-Mobile Locked Activation Policy то вы можете заказать разблокировку по услуге: http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_526.gifUSA (США) T-Mobile iPhone 4, 4S, 5, 5c, 5s (Clean) Я на 90% уверен, что разблокировка будет успешна. USD в любом случае не пропадут. |
Цитата:
А ещё вопрос, если не сложно по той инфе что у меня ... тел. ещё на контракте? и если да, как тогда можно будет его разлочить, или это не имеет отношения к разлочке) спасибо! |
Цитата:
Но для разблокировки iPhone от вашего оператора http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_526.gifUSA (США) T-Mobile iPhone 4, 4S, 5, 5c, 5s (Clean) состояние контракта НЕ важно. Необходимость окончания срока контракта не указана в форме заказа разблокировки iPhone от USA (США) T-Mobile. |
Цитата:
|
IMEI: 99000*********
Serial: C8PK1T3RDTC1 Model: IPHONE 4S 16GB BLACK Warranty Status: Expired - Without AppleCare Activation Status: Yes First Unbricked Date: 2013-02-18 Last Unbricked Date: 2014-02-21 Locked By Carrier: US Cricket Communications Activation Policy Sim Lock: Locked расшифруйте пожалуйста я не понял под какую сим заблокирован телефон |
Цитата:
http://www.mycricket.com/images/head...ricketlogo.png К сожалению разблокировка iPhone от этого оператора в Мире недоступна. |
Как быть и что сделать с данным 5S?
Product Sold By: SPRINT PURCH AGENCY NEXTEL SYS CORP Coverage Status: Apple Limited Warranty Coverage End Date: 01/25/15 Estimated Purchase Date: 01/26/14 Purchased In: United States |
поясните пожалуйста, пришел такой ответ. Правильно ли я понимаю что, разблокировка будет стоить 165$ ? -
IMEI: 012336001617905Serial: 85026WWJA4TModel: IPHONE 4 32GB BLACKWarranty Status: Expired - Without AppleCareActivation Status: YesFirst Unbricked Date: 2010-07-21Last Unbricked Date: 2012-07-10Locked By Carrier: UK TMobile Orange.Sim Lock: Locked |
Цитата:
Только пробовать прокладки, если есть таковые для работы с этой моделью и версией модема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
его не обновляли и как щас обновить его если не ставится прошивка меньше чем 7.0.6??? что то не сходится или я вас не так понимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Код:
IPHONE 4S 16GB BLACKСмущает, что "Activation: Yes". Заблокировался после восстановления прошивки, при обновлениях работал с любой симкой. Единственная проблема была в USSD запросах - вместо запросов аппарат звонил на USSD номер. Получается, что "Carrier: Canada Apple Channel Flex Default" активируется не с любого оператора Канады? |
Цитата:
Думаю там внутри установлена (припаяна в разрыв контактов SIM приёмника) прокладка типа TurboSIM, Gevey и т.п. |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |