www.UO5OQ.com GSM Форум
              текстовая_замена_баннеру               текстовая_замена_баннеру

Вернуться   www.UO5OQ.com GSM Форум > Мобильные телефоны по Брендам > ZTE

ZTE Программный и Аппаратный ремонт телефонов и модемов ZTE

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2018, 17:03   #1
Legioner
Junior Member
 
Регистрация: 24.06.2018
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Legioner is on a distinguished road
По умолчанию Обход блокировки раздачи интернета ZTE MF90+

Здравствуйте у меня модем ZTE MF90+ на операторе Алтел не раздает интернет хотел узнать есть возможность раблокировать чтоб раздовал интернет
Legioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2018, 17:53   #2
UO5OQ
ADMINISTRATOR
 
Аватар для UO5OQ
 
Регистрация: 01.01.2011
Адрес: www.UO5OQ.com
Сообщений: 13,697
Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Обход блокировки раздачи интернета ZTE MF90+

Цитата:
Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
Здравствуйте у меня модем ZTE MF90+ на операторе Алтел не раздает интернет хотел узнать есть возможность раблокировать чтоб раздовал интернет
А это не связано с ограничениями у самого оператора?
Проверьте раздает ли при SIM другого оператора.
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2018, 18:03   #3
Legioner
Junior Member
 
Регистрация: 24.06.2018
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Legioner is on a distinguished road
По умолчанию Re: Обход блокировки раздачи интернета ZTE MF90+

Цитата:
Сообщение от UO5OQ Посмотреть сообщение
А это не связано с ограничениями у самого оператора?
Проверьте раздает ли при SIM другого оператора.
другой оператор раздает а имено Алтел не раздает надо платить оператору за раздачу
Legioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 00:13   #4
UO5OQ
ADMINISTRATOR
 
Аватар для UO5OQ
 
Регистрация: 01.01.2011
Адрес: www.UO5OQ.com
Сообщений: 13,697
Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Обход блокировки раздачи интернета ZTE MF90+

Цитата:
Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
другой оператор раздает а имено Алтел не раздает надо платить оператору за раздачу
Ага, как я и думал, ограничивает провайдер. Видимо отслеживает TTL.
То есть, я правильно понимаю, что вы можете раздавать с этого модема только на одно устройство (один смартфон или один компьютер) ?
А при одновременном подключении по Wi-Fi 2-х или более устройств - трафик блокируется ?
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.06.2018, 18:37   #5
zorgy_1979
Administrator
 
Регистрация: 16.05.2012
Адрес: Россия, Новосибирск
Сообщений: 1,705
Вес репутации: 10
zorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для zorgy_1979 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Обход блокировки раздачи интернета ZTE MF90+

Это скорее всего так же как у нас на Yota было. На телефоне был безлимитный интернет, но стоило начать раздачу с телефона или ткнуть в роутер или планшет все закрывали. Причем следят каждый по своему. Помимо ttl еще по imei устройства,по обращениям по Ip. Те вроде с ttl решил. А тут обращение к microsoft и инет перекрывают. Или по imei определяют что воткнуто отнюдь не в телефон. Mts ограничивал когда траффика слишком много шло. Билайн ограничивал только надписью на сайте.
В Вашем случае надо определиться на каком уровне идет блокировка. И действовать уже исходя их этого.
zorgy_1979 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2007—2019 www.UO5OQ.com